Про вес и эмоции

screen shot 2019-01-26 at 8.08.38 pm

You cannot heal in the environment that made you sick. Жанр фотографий before and after обычно рекламирует диеты, в моем случае между фотографиями два года в США в дружелюбной обстановке университета. Я ничего особенно не делала, просто жила в сосновом лесу, общалась с вежливыми людьми и приходила в себя пока училась в магистратуре. Минус 10 кг просто потому что я дала себе передышку и мне не нужно было ни с чем бороться. У меня есть целый набор фотографий начиная с детских лет, где можно проследить трансформацию моей внешности до и после одного очень травматического периода моей жизни.

Оба моих отъезда из России — это не побег от себя, а побег от конкретных обстоятельств и людей, и только географические барьеры мне по-настоящему помогают восстановиться. Недавно меня неслабо триггернуло одно событие, и конкретно сейчас на самом деле ужасно хочется на ручки, так что я сижу у своего садика на подоконнике и слушаю Тома Уэйтса.

Наказывать свое тело проще всего. Когда что-то в жизни невозможно контролировать и ты с этим не можешь справиться, оно берет все на себя. Точно по такому же принципу работают все порывы пойти в спортзал изнурять себя тренировками ради ЗОЖ или же попытки убрать те самые Х кг. Килограммы в данном случае — груз того, с чем вы пытаетесь справиться. Чем мощнее проблема, тем сильнее хочется изменить свое тело. Потому что оно всегда рядом и его можно контролировать, а проблему нет.

Так что если вы хотите похудеть, подумайте о том, от чего на самом деле вы хотите избавиться. Каждый раз, когда я начинаю быть недовольна своим телом, я задаю себе вопрос: что именно в моей жизни сейчас идет не так? И ответ всегда не в возможности влезть в любимые штаны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s