Хроники отдыхающих

Отпуск в Париже будет проходить в формате quality time со всеми друзьями, про которых я забыла пока впахивала на работе. Начала сегодня с бранча с французскими друзьями, начали в 13-00 разошлись ближе к 18-00, а в 20-00 у меня ужин с однокурсниками из бизнес-школы. Планирую пойти на ужин пешком в Париж и обратно.

Во время бранча обсуждали каким образом надо делать запасы вина. У чуваков, как выяснилось, в кладовке 1000 (ТЫСЯЧА) бутылок. Вот так, между делом, просто чтобы было. Начали считать, сошлись на том, что при среднем расходе две бутылки в неделю такого запаса хватит на десять лет.

Вчера пересказывала подружке полвечера сценографию Щелкунчика, а потом мы выяснили, что его можно будет посмотреть бесплатно онлайн начиная с 22 марта. Спойлеров сдала порядочно, но что теперь делать. Параллельно обсудили проблемы стран первого мира: билеты на оперу сильно подорожали, приходится из экономии ходить только на балет.

Завтра выпиваю с приятелем, в понедельник иду в гости к французской коллеге, которая ушла в декрет, знакомиться с ее старшей полуторагодовалой дочкой, которую зовут Marni (интеллектуалы, распознали ссылку?). Потом аперитив и Щелкунчик с другой подружкой. Во вторник в Лондон одним днем погулять по городу с Нетленочкой и обсудить проблемы феминизма, как мы обычно это любим. В среду попытаюсь зайти посмотреть импрессионистов в Жакмар-Андре, выпью кофе с еще одной французской подружкой в декрете, потом заберу машину, куплю продукты и приготовлю ужин для французских друзей. Вспомнили, что это будет пурим, так что пообещали принести хорошего вина. В четверг поеду в Нормандию к еще одним друзьям, будем шляться по паркам и замкам с нашими собаками. Оставшиеся четыре дня еще не спланировала, но собираюсь продолжать в том же духе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s