Как попасть в техподдержку Google

Мне почти 40 и большую часть жизни я проработала в техподдержке международных компаний и я люблю эту работу. У меня нет амбиций стать начальником, но есть желание поработать на Google. Что делать? Как быть? Куда бежать? 🙂

Ну для начала надо найти подходящую вакансию. Все наши вакансии опубликованы на сайте в открытом доступе. Вот по запросу Russian я нашла у нас две вакансии:одна требует, правда, знание польского помимо русского, вторая — хотя бы один из прибалтийских языков. Ну а дальше как с любой работой: сравниваем описание вакансии со своими навыками, редактируем резюме и подаемся.

Я постоянно рекомендую людям не забывать про ресурсы LinkedIn: там всегда можно найти людей, которые работают на аналогичных позициях, и связаться с ними и обсудить детали. Супер инсайдов вам вряд ли дадут, но полезные советы точно можно получить. Хочу обратить внимание, что без свободного английского языка в Google попасть невозможно, даже если позиция связана с русским рынком. Это международная компания, и рабочий язык — английский.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s