Парижский полумарафон

Полтора года восстановления после травмы (год избавлялась от боли, еще полгода тестировала нагрузку и останавливалась при малейшем намеке на боль), четыре месяца нерегулярных тренировок между командировками, запусками проектов, снова командировками, и очередными запусками. Тот факт, что я сегодня финишировала и у меня почти ничего не болит — это просто чудо.

Вчера вечером я металась по квартире, так как совершенно не понимала, что надеть. Утром в очередном приступе паники взламывала доступ к телефону, чтобы залить туда файлы подкастов с фиксированным BPM за 10 минут до выхода.

Зашла в метро, мне надо было проехать через весь Париж по своей ветке, и уже на моей станции в вагон зашли бегуны. Когда мы доехали до замка Вансенн, весь поезд был забит людьми, которые ехали на забег. Испанцы, англичане, американцы, французы, немного русских (на восьмом километре стояла девушка с ребенком и табличкой “Папа вперед!”).

Отдельное спасибо Костику, Анюте и Нетленочке, которые были моей WhatsApp группой поддержки во время тренировок, а также Микаэлю, который встретил меня на финише, молча подавал мне сухую майку, бутылку 32 протеинового шейка, бутылку smoothie, шапку, дотащил меня до ресторана и заказал мне бургер с картошкой и банановый милкшейк, пока я в туалете меняла одни компрессионные гольфы на другие (для восстановления).

Я приняла душ, намазала коленки лошадиной мазью, валяюсь в кровати и ем мармелад. Счастье иногда выглядит именно так!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s