В жизни всегда что-то будет не так. Я существенно выправила здоровье, но побочным эффектом стал ощутимый набор веса при сохранении того же питания и образа жизни. Врач отправил меня к известному в Париже диетологу-эндокринологу, запись к которой, конечно же, за полтора месяца. В качестве подготовки к встрече решила набрать статистики.

Соединила приложения Google Fit (считает шаги, когда я с телефоном), NikeFuelBand (считает шаги, но не надо таскать с собой  телефон) и MyFitnessPal (мой “любимый” дневник питания + можно вбивать физ нагрузку) с приложением Withings (собирает данные от моих весов по Wifi, включая процент жировой ткани) чтобы у меня в одном месте можно было проанализировать данные о нагрузке vs питании vs динамике веса.

Половину времени провожу в интернете в поисках калорийности карпаччо и бурраты. Когда-то мне уже приходилось серьезно следить за питанием, навык подсчета калорий в еде набирается за пару недель тщательного анализа.  Через полтора месяца снова смогу за пару секунд сказать, сколько калорий у вас на тарелке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s