Самая главная проблема самостоятельной жизни заключается в том, что никто тебе никогда всерьез не скажет, правильно ты что-то делаешь или нет. Ну потому что вообще в жизни очень мало бывает абсолютно правильных вещей. Все относительно. И вот после долгой цепочки сделанных вроде бы правильных выборов ты приходишь в определенную точку, а потом понимаешь, что другие находятся в совершенно других точках и ваши траектории перестают пересекаться. И чем дальше, тем чаще это происходит. И перепрыгнуть на другой путь с каждым годом все сложнее, так как какие-то варианты развития событий становятся просто невозможными в силу возраста, образования, географии да и просто потраченного на ненужных людей времени. А чаще всего просто не видишь смысла что-то менять.

А потом долго пытаешься вспомнить тот термин из бизнес-школы, согласно которому люди стремятся верить тем мнениям, которые совпадают с их собственным. Потом, конечно, понимаешь, что с твоим собственным мнением на самом деле согласен очень мало кто.

Ну и вот я, сижу такая в Париже, хожу каждый день на работу своей мечты, поднабралась за последние полгода ума и нужной мотивации, убрала из жизни много всего ненужного, но совершенно не понимаю, как с этим жить.

Наверно, когда заканчивается период постоянной борьбы за что-то, начинает не хватать дозы адреналина. И вроде бы все хорошо, но как же так получается, что больше никуда не надо бежать?

(в воскресенье во франкфурт, потом гости, в середине ноября в нью-йорк, в начале декабря в лондон, на москву в этом году наверно уже не хватит сил и времени, хотя может так случиться, что прилечу в конце октября на несколько дней)

Короче не знаю. И нога снова болит. Всего два дня походила в кедах и на каблуках.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s