Самое неприятное в больничном — НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Кино смотреть скучно, на книжках сложно концентрироваться, в фейсбуке ничего интересного не пишут, с собаками гулять нет сил, готовить тоже. Сидела сегодня на полу рядом с холодильником и ела фасоль в томатном соусе из консервной банки. Пища богов, не поверите!

От скуки начала шариться по википедии, в итоге скачала почитать Уловку-22 и Бойню №5, плюс Возвращение в Брайдсхед и Историю двух городов Диккенса. Вообще периодически с недоумением обнаруживаю дыры в прочитанных книгах, вроде Братьев Карамазовых. Особенно было стыдно, когда мы с Люкой обсуждали в Москве Пастернака и я совершенно не смогла вспомнить сюжет Доктора Живаго, а его я хотя бы читала!

При этом совершенно непонятно как расставлять приоритеты в чтении: надо заниматься французским, у меня сильно портится английский, так как я общаюсь с неносителями языка большую часть времени, про свой русский язык я и вовсе молчу, он вообще превратился черт знает во что.

Помимо этого надо еще успевать минимум 2-3 раза в неделю на кроссфит, выгуливать собак два раза в день хотя бы по полчаса, а еще есть работа и надо видеть людей за пределами офиса.

А в итоге я лежу тушкой второй день, ем полуфабрикаты и фрукты,  смотрю Masters of Sex и отчаянно хочу на ручки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s