NWM/Paris/Versailles и много что еще

image

Три девочки на этой фотографии, а точнее четыре девочки и один мальчик едут на пикник рядом с Эйфелевой башней. Башня четко выполнила свой долг, стояла в лучах заходящего солнца, помигала фонариками в 11 вечера и украсила нам вид.

Я уже в полной мере ощутила главный недостаток жизни в Париже: ГОСТИ. Расписание моего дивана забито c июня до конца августа. А потом снова начнутся командировки. Польша, Москва, Франкфурт, Сан-Франциско и снова Москва.

Я когда-то писала, что я научилась быть терпеливой и ждать. Так вот, я этому научилась не до конца. Примерно с апреля у меня тянется одна крайне неприятная история, медленно, неприятно, практически без динамики. И ждать окончания я уже, мягко скажем, задолбалась.

Я пробежала 15 км по Версалю и заработала травму подколенного сухожилия. Я уже третью неделю не могу бегать, заниматься йогой, кататься на велосипеде и даже носить каблуки: больно. Вывод — тренировки должны быть регулярными, а велосипед тоже приводит к травмам. А я выиграла в лотерею участие в женском полумарафоне в Сан-Франциско в октябре. И Джулиан, наш тренер, уже прислал мне программу тренировок. А я до сих пор по лестнице спускаться не могу.

Правда все мои проблемы кажутся полной ерундой, когда вспоминаю про свою однокурсницу по INSEAD. На прошлой неделе она вышла замуж, и в тот же день в автокатастрофе погиб отец ее мужа, а ее собственный скончался от последствий аварии вчера.

Все наши проблемы ерунда. А трудности закаляют. По крайней мере я со своей историей получила очень хороший урок на будущее. И уже совершенно точно буду вести себя по-другому. Только пусть уже все решится. И пусть пройдет боль в ноге. Мне очень не хватает бега. А Несбё я уже всего дочитала.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s