Свекла, Кабачок и другие овощи

image

С приездом второй собаки у меня исчезла проблема гиподинамии навсегда. Я — офисный работник, но 800 Nike Fuels я набираю уже к 10 утра.  Свекле чуть больше года, поэтому я теперь живу по принципу “чем больше он пробежит по улице, тем меньше он пробежит по квартире”. Чтобы спокойно собраться на работу утром, мне надо перед этим около 40 минут гулять по лесу и вести светские беседы с прохожими на тему “боже мой какой же он у вас красавец!”. Так что помимо двигательной активности Свекла мне обеспечивает хорошую практику светских разговоров на французском. Тайра приобрела временную домашнюю кличку Кабачок, я сплю по 12 часов в сутки, а остальное время тоже довольно вареная, поэтому вместе мы — веселое овощное рагу.

 

Французы действительно очень ленивы, но это мне на руку. Настройка ADSL в квартире у меня заняла ровно две минуты. В Picard продаются фантастического качества замороженные продукты и готовая еда типа пирога с бараниной или утиной печенью. В итоге у меня в холодильнике пара йогуртов на завтрак и гора еды на заморозке. Практически все продуктовые магазины доставляют покупки на дом, на сайте предлагаются двухчасовые интервалы: “Мы привезем вашу еду с 7 до 9 утра”. Все мои посылки забирает у курьеров консьерж. Его квартира находится под моей, поэтому я не хожу по квартире на каблуках. Однако мою фамилию на интеркоме он до сих пор не исправил.

Я каждый день радуюсь, что не пожалела денег и сняла чуть более дорогую квартиру, чем планировала. Через дорогу от дома сосны, трава, толпы собаководов и бегунов, озеро с утками, манеж для верховой езды, а окна выходят в тихий сад.

Впервые в жизни все мои вещи находятся со мной, даже те книги, которые в 2007 году я отправила к родителям перед отъездом в США. Мы собрали стеллаж, и теперь в гостиной есть отдельно уголок “поваляться с книжкой”.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s