San Francisco

Побережье Тихого океана в самом конце маршрута трамвая N — мое место силы. Я постоянно приезжала туда погулять, когда жила в Калифорнии в 2008 году. Тогда летом половина города всегда была затянута туманом, и самого океана почти не было видно, сплошное молоко. Сегодня я впервые увидела его при свете солнца.

 

После Парижа, все кажется ужасно большим. Большие машины, большие улицы, большие люди. Иду по улице, за спиной кто-то громко говорит по-английски. Первая мысль — неужели они думают, что их тут никто не понимает, поэтому они так кричат? Очень непривычно, что все вокруг на английском и все тебя понимают сразу.

У меня жуткий джетлаг, я проснулась в два часа ночи, кучу всего сделала, поработала, даже позанималась йогой, погуляла, а потом просто выключилась в два часа дня. Перед этим я надела Nike Fuel, который мне неожиданно достался поиграться, спустя четыре часа он показывал всего 46 баллов.

Я скупила практически весь травяной чай в Whole Foods, а также зачем-то купила банку патоки. Одна у меня есть еще из запасов 2010 года, но без нее имбирные пряники совсем не те, так что купила еще поллитра.

Французский банк заблокировал мою карту, так как я делала покупки в среднем каждые полчаса. Прелесть французского сервиса состоит в том, что клиентская служба не работает по выходным, поэтому bloody shopping временно приостановлен. Хорошо, что у меня с собой еще две карточки, до шаттла мне пять минут пешком, а в офисе бесплатная еда.

Я очень скучала по США, как выяснилось.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s