Я очень люблю вставать рано, так как к полудню уже можно сделать огромную кучу дел. Джетлаг в этом очень помогает — сегодня я проснулась в два часа ночи.

Я в Сан-Франциско впервые с 2008 года, когда я провела тут три месяца на стажировке в штаб-квартире LiveJournal. Я до сих пор не верю, что я вернулась. В связи с приходом зарплаты, я вчера опустошила все любимые магазины на Market street, но самое главное — я сходила в Whole Foods.

 

У меня в Whole Foods отключается сознание буквально на пятой секунде. Я полюбила этот супермаркет еще когда была бедной студенткой в Северной Каролине, ездила туда пару раз в месяц за готовыми супами из кулинарии и вкусным молоком. Вот и вчера не удержалась и снова купила минестроне.

Где-то полчаса я провела между полками с чаем и различной овсянкой на завтрак. Французы к овсянке относятся довольно прохладно, но в США все по-другому. В итоге я купила две огромные банки earnest eats hot cereal.

image

Она есть в трех вариантах, а для приготовления ее достаточно залить кипятком на пять минут. Вот думаю, не вернуться ли мне за третьей сегодня. Еще по мелочи набрались всякие витамины, травяные чаи без кофеина, и, извините, organic зубная паста ))

Так как времени у меня сейчас ОЧЕНЬ много (5-30 утра, а магазины открываются в 11), то я наконец-то решила взять себя в руки и заняться йогой по видео, про которые писала Аня Митрохова. Какая же я деревянная после двух месяцев перелетов! Ужас просто. Поэтому вариант тихо мирно пыхтеть по утрам посреди гостиной перед изумленными собаками мне очень подойдет. Надо прикупить сегодня коврик для йоги, так как старый я благополучно забыла в NYM полтора года назад.

В связи со всеми переездами + болью в голени после пробежки по снегу я совсем перестала двигаться. Стараюсь ходить пешком, но когда живешь в пяти минутах ходьбы от офиса — приходится придумывать дополнительные поводы.

Если у кого-то New Year resolutions, то у меня resolutions 1 марта — даты переезда в собственное, а не студенческое, жилье.

Пока план простой: 10 минут йоги по утрам, пробежки три раза в неделю и поговорить с Жан-Марком, тренером нашего офисного спортзала, чем бы мне можно было еще заняться. В связи с тем, что я делала много ошибок с беговыми тренировками и у меня снова участились травмы в голени, я приняла решение временно не тренироваться ни к каким забегам, а привести тело в порядок. Надо заняться гибкостью и эластичностью мышц, надо заняться спиной, так как она снова начала болеть после всех этих гостиниц и самолетов, надо ровно и постепенно работать над выносливостью и не гнаться за быстрым результатом (а это я очень люблю, отсюда и все травмы).

Ну и наконец-то я смогу полностью нормализовать питание, начать полноценно готовить дома и вернуть вес на уровень до INSEAD. Разница, слава богу, всего 3 кг. Поэтому за три месяца управлюсь )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s