Жизнь потихоньку устаканивается. Я уже съездила в две командировки в Москву и в Дублин, привезла в Париж собаку, получила первую зарплату, заказала проездной на метро, получила американскую визу, купила красное пальто и чехол для ноутбука Marc by Marc Jacobs.

Правда дел остается еще какое-то невероятное количество: надо отсмотреть квартиры и подписать контракт, съездить на неделю в Москву и на неделю в Сан-Франциско, сходить к аллергологу и ветеринару, подать документы на номер социального страхования, переехать в новую квартиру, привезти вторую собаку, купить гору всего в IKEA и BHV, получить британскую визу и наконец-то выспаться.

С понедельника у меня начнутся занятия по французскому, надеюсь, то это как-то решит мою проблему с языковым барьером. Я могу позвонить в банк и объясниться в аптеке, но никак не могу себя заставить хоть что-то говорить по-французски на работе. При том, что я частично понимаю, о чем вокруг идет речь.

Времени на социализацию до марта не предвидится, так как меня почти не будет в Париже, но всему свое время. Зато повидаю Калифорнию!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s