It is great to finally find home

Я прожила две недели в Париже. Я уже две недели работаю в Google. Я забыла записать день и час, когда я стала чувствовать себя другим человеком. Это случилось гораздо раньше, чем две недели назад. Но в полной мере я это ощущаю именно сейчас.

Когда в 25 лет я уезжала на два года в США, я чувствовала себя ужасно старой. Месяц назад мне исполнился 31 год, и я совершенно серьезно считаю, что все только начинается. Второго марта прошлого года мы сидели с приятелем в уличном кафе на тротуаре Хошимина, и он спросил меня, есть ли у меня мечта. Сначала я сморозила какую-то чушь, потом мы полчали минут десять, а потом я сказала, что устала переезжать между странами и хочу найти свой дом.

В четверг мы сидели на терассе парижского кафе с тем же парнем, и он напомнил мне о том разговоре. И сказал, что по мне очень видно, что дом я нашла.

Я не знаю, как вам это объяснить. Мне в некотором смысле повезло, так как я ни разу не была во Франции туристом. Я впервые приехала в страну в мае прошлого года, чтобы закончить тут свою учебу в INSEAD. Я почти не говорю по-французски, страшно боюсь своих ошибок и кривых фраз, но я пришла седьмого января на работу, и поняла, что это навсегда. Я пришла не в Google Paris, я окончательно приехала домой.

Я чувствую себя невероятно свободной. Свободной в своем выборе. И теперь, вспоминая про все те выборы, сделанные весной прошлого года, я рада, что я выбрала быть счастливой. И сделала то, в чем сомневалась огромная толпа людей.

Я также окончательно поняла, что у меня получается все, чего я действительно хочу. Я пру как танк, я научила себя ждать месяцами, я развила в себе просто конское терпение и выносливость. Вся моя жизнь — это доказательство того, что возможно действительно все. Просто надо очень много работать.

Теперь мне надо ответить лишь на один вопрос: чего я больше всего хочу сейчас. И пойти в эту сторону.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s