Я спустилась с гор, приехала в Фонтенбло, загрузила в машину три с половиной чемодана, коробку и сноуборд, села за руль и переехала в Париж. На фото — вид из окна моей спальни на ближайшие два месяца, до момента переезда в постоянную квартиру.

Ощущения, признаюсь, очень странные. С одной стороны, у меня есть кухня, стиральная машина и телевизор в гостиной. С другой, я вышла из дома, прошлась по улице минут пять и уткнулась в Galeries Lafayette, Sephora и Uniqlo. Днем я ходила за продуктами. Вы не понимаете, что это такое — идти по Парижу со стиральным порошком в руках, так как он не влез в сумку. А по дороге фотографировать на iPhone адреса химчистки, портного (надо подшить юбку), китайской закусочной и булочной.

Завтра придется сделать самую грустную вещь в мире — вернуть машину. Я села за руль в этом году, и это одно из главных моих достижений. Я ездила по Франции, добралась одна до Амстердама и даже водила ночью по Альпам.

Путешествий в этом году было очень много. Вот полный список: Сингапур, Бали, остров Rawa в Малайзии, Хошимин, Гонконг, Бангкок, Бали, Москва, Фонтенбло, Париж, много Парижа, Москва, Фонтенбло, Бордо, Довиль, Сан-Мало, Динар, Канкаль, Мон-Сан-Мишель, Брюссель, Амстердам, Брюгге, Женева, снова Женева, Кремона, Милан, Фонтенбло, Мерибель и Валь Торанс.

В понедельник на работу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s