Вы жалуетесь или хвастаетесь?

На фото довольный сноубордист. За час до снимка он спустился с горы, полностью вспомнил, как делать перекантовку, научился паре приемов у французской инструкторши и наелся мандаринов.

Сегодня все было не так радужно: запотела маска, новый склон оказался просто идиотским (то плоский, что сноубордистам приходилось идти пешком, то узкий с обрывом, то горы рыхлого снега). Зато сегодня приезжает Бен, и нас станет уже трое.

У меня дикие накладки в расписании: по работе надо будет в Ирландию в январе, в Калифорнию в конце февраля на неделю, а потом в Вегас в апреле. При этом ровно на даты поездки в Кремниевую долину у меня приходится ярмарка кулинарных книг в Париже и полумарафон. Помимо этого именно в выходные, когда я планировала вернуться + пробежать полумарафон, мне, скорее всего, надо будет переезжать в постоянную квартиру в Париже, так как временная у меня до 6 марта.

А я еще надеялась захватить пару-тройку дней на отпуск в Нью-Йорке. При этом надо еще успеть метнуться в Москву в январе, забрать собаку, а также принять гостей как минимум в январе и марте.

В ожидании вышеописанной беготни я валяюсь в кровати, смотрю на залитые солнцем Альпы и читаю вторую книгу Фейнмана.

Страшно вспомнить, когда я последний раз тренировалась для полумарафона. Надеюсь лишь на эффект от сноуборда — это оч мощная статическая нагрузка на ноги. Даже не ожидала, что с моими пробежками мне будет так тяжело начинать кататься.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s