Знаете, я — идиот. Я вернулась позавчера из волшебной поездки по Европе, вокруг меня огромная толпа потрясающих людей, а я вчера пришла домой и начала плакать.

Моя самая большая проблема состоит в том, что в меня верят все, кроме меня самой. Что меня любят больше, чем я люблю саму себя. Мне говорят приятные вещи, а я считаю, что это просто человек такой вежливый.

Вчера вечером в полночь по Москве мне позвонила Ира и первая поздравила с днем рождения. Ира знает меня почти 10 лет, и всегда находит самые правильные слова, чтобы вправить мне мозг.

Карен сегодня написал мне:

Дорогая, все люди делятся на два типа. Ты относишься к тем счастливчикам, которые с годами только краше, лучше и милее. А также умнее, спокойнее и веселее. То есть, по совокупности, счастливее. Наращивать эту массу и заряд, при полном сохранении вектора, я тебе и желаю! Будь совершенно счастлива, Наташка!

Мне позвонила утром Скрипка, и я не могу воспроизвести ее слова дословно, так как снова сидела и плакала, теперь уже от счастья. Но суть была в том, что у меня получается все, чего я действительно хочу. И поэтому мне надо хотеть правильные вещи. (ну там было еще много про то, какая я клевая, но вы это и так, наверно, знаете, а для меня была очередная новость)

У меня разрывается телефон, почта, facebook от поздравлений со всего мира, я не успеваю всем отвечать.

Мне написала Настенька, и подарила книжку The Architecture of Happiness, которая была у меня в wishlist на Amazon.Я ее выучу наизусть. Хватит уже впадать в рефлексию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s