Меня накрывает лень. Я учусь три дня в неделю, все остальное время я ем, сплю, смотрю сериалы, читаю книжку Ходорковского и бегаю, если ничего не болит. Вчера пробежала первые в жизни 10 км, за темпом специально не следила, бежала так, чтобы было комфортно. В итоге вполне себе приличные 8 минут на километр (по плану надо было 8:55), то есть через три месяца я совершенно точно смогу пробежать полумарафон и вписаться в требования забега по времени.

С 11 декабря у меня не будет никаких классов, поэтому мы сначала поедем на неделю в Италию на машине, потом несколько дней на день рождения и выпускной, а сразу на следующий день я погружу в машину сноуборд и отправлюсь на две недели в Альпы! Сижу сейчас в библиотеке и пересматриваю всякие ролики на youtube про крутых сноубордистов!

Я решила, что месяца отдыха мне вполне хватит, поэтому выясняю у работодателя, можно ли мне выйти на работу уже 7 января. Мозг не работает вообще, на книге Ходорковского я практически всегда засыпаю, а за месяц так вообще превращусь в кисель. Ну и на самом деле мне Очень Нужна Своя Кухня! Я соскучилась по готовке, а у нас на кухне дома так неуютно и холодно, что я с трудом там себе кусок мяса жарю на сковородке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s