Я остаюсь в Париже

Когда-то весной я написала в этом блоге пост и упомянула в нем одну фотографию. Выше — та самая фотография. Этой весной я поняла, что самое большое счастье в жизни — это встретить человека, с которым ты всегда смеешься. Сегодня я заехала за Мартином на машине в 15-й округ, и всю дорогу до Neuilly мы хохотали, как в Сингапуре, Вьетнаме, Тайланде и Индонезии.

Новости уже практически официальны: я остаюсь жить во Франции. В пятницу вечером я приняла предложение о работе (о нем напишу чуть позднее, когда решу все окончательные формальности). Теперь я езжу по Парижу на машине и выбираю, где жить. Это очень странное ощущение. Я обычно уезжала в другие страны учиться, сейчас я остаюсь жить. Одно дело ездить на машине в INSEAD мимо дворца, совсем другое — ходить пешком на работу с Монмартра (если я действительно решу там поселиться, так как рядом живет Мадонна). Мартин советует Монпарнас, Венсан и Хайкель живут в Neuilly, а там рядом Булонский лес.

В 30 лет я сделала себе подарок и уехала учиться в INSEAD. К 31 году я решила поменять вообще все. Я схожу с ума от того, что у меня получилось все, что я хотела.

А также я сделала стрижку. Впервые с 2008 года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s