Все эти три недели во Франции я учусь терпению. Во-первых, мой план подготовки к 8 км забегу в Амстердаме в первые недели представляет собой очень медленные и очень короткие пробежки: примерно 6,5 км в час и 2 километра дистанции. Это очень такая мощная проверка силы воли. Максимум, сколько я могу сейчас бегать — 3 километра. Это связано и с программой тренировок, и с запретами врача — иначе снова будет травма, и снова придется прекращать бегать.

Эти тренировки мне помогают ждать еще одних новостей. На этой неделе я была на собеседованиях в компании своей мечты на работу своей мечты. Два с половиной часа со мной разговаривали разные люди, задавали провокационные вопросы, проверяли мою реакцию и что я умею делать. Теперь мне надо ждать результатов, а параллельно не терять времени и готовиться к остальным интервью, которые уже скоро начнутся.

В жизни всегда хочется всего и сразу: с нуля пробежать десятку, сразу же после собеседования получить предложение о работе. Но хорошие новости должны идти долго — тогда их больше ценишь. Вот я сижу и убеждаю себя, что через 20 минут мне принесут второй marshmallow. Поэтому имеющийся есть не надо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s