It is good to be back

Это было самое странное и трудное лето в моей жизни. Не складывалось вообще ничего, все вокруг рушилось, под конец у меня случился первый в жизни приступ панкреатита, что я не могла пошевелиться от боли, в какой-то момент я просто села на пол и не было даже сил заплакать. Спасали только друзья вокруг: Галя, Наташа, Настя, Оля.

Когда по дороге в аэропорт выяснилось, что я забыла (проехав уже 20 минут) дверцу от бокса, в котором должна была везти в самолете Вильму, у меня даже не было сил расстраиваться. Я в каком-то ступоре разбудила знакомого водителя, попросила его забрать дверцу и привезти мне ее в Домодедово. В итоге он приехал раньше нас, ветеринар аэропорта не стал придираться к бумагам, Вильма спокойно проглотила 10 таблеток валерьянки и пережила перелет до Парижа с пересадкой во Франкфурте. А потом я просто приехала домой.

Всю неделю у меня не было ни на что сил. Я просто на автомате ходила на классы, покупала еду и потом сидела часами в саду, пока Вильма гоняла соседских кошек.

У меня теперь комната с деревянными балками, огромной ванной комнатой и окнами на Сену. Мы гуляем с Вильмой по соседнему полю с подсолнухами.

Каждое утро она собирает репьи в нашем саду, а вчера знакомились с собаками в дворцовом парке Фонтенбло.

Владелец нашего дома заезжает к нам почти каждый день и говорит со мной по-русски. Местная ветеринар живет в пряничном домике (см ниже) и говорит, что Вильме нужно толстеть (эта идиотина теперь питается щенячьим кормом с консервами).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s