Этот приезд в Москву — самый странный и хаотичный из всех моих предыдущих студенческих каникул в России. Все эти семь недель прошли в какой-то жуткой беготне практически без остановки. Я переехала уже в третий дом своих друзей, до этого жила за городом и на Белорусской. Я уже практически освоилась с вождением машины по городу, так как постоянно приходится куда-то срочно ехать: либо на работу, либо с собакой к ветеринару, либо еще что.

Я разобралась с очередной беговой травмой и сегодня начала новый план тренировок: теперь я пробую тренироваться с Asics, так как в конце октября мы с Галей едем в Амстердам. Она там побежит полумарафон, а я попробую 8 км.

У меня за эти недели уже пятьсот раз поменялись планы на жизнь, так что я решила вообще ничего не планировать. Что бы не получилось в итоге, мне все равно будет хорошо. Я не успела встретиться с половиной друзей, практически не занималась французским, вынужденно жила без пробежек, пока восстанавливалась мышца.

За эти дни я прочитала две очень полезные книжки: одна про воспитание детей во Франции, How to raise a bebe, а вторая про Growth Mindset — про то, как надо воспринимать свою жизнь как постоянный learning experience и каждый раз давать себе шанс стать немного лучше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s