Только позитив, только хардкор

Мои парижские друзья живут в таком пригороде, где чувствуешь себя не просто человеком, а очень довольным жизнью человеком. Вокруг пастораль, особняки, Булонский лес в пяти минутах ходьбы, а бежать до него и то меньше. По дорожкам ходят местные жители с собаками, причем наблюдается засилье английских бульдогов. Я сделала круг около ближайшего озера и вернулась обратно домой, чтобы отдать машину однокурснику.

Быть девочкой и начинающим водителем одновременно — не самая лучшая затея. Оказалось, что у меня на переднем колесе было вздутие, что грозило порванным колесом, особенно при поездке на трассе. Бедный Рохит сегодня весь день (суббота, сами понимаете), ищет замену, так как ему еще ехать в Германию на все лето. А я — счастливчик. Теперь буду просить знакомых парней регулярно смотреть на мою машину, мало ли что еще пропущу.

Недавно наткнулась в FB на одну историю. Хочется всем раздавать ссылку, так как это типичная история про меня. Если все хорошо, я все равно буду ждать подвоха, ибо у меня, по моему мнению, все хорошо быть не может.Теперь я решила взяться за себя и прекратить торговаться.

Поэтому просто хочу жить в Neuilly-sur-Seine, ездить в отпуск на Лазурный берег, бегать по утрам в Булонском лесу, воспитывать билингвальных детей и готовить своему семейству по вечерам говядину по бургундски. Такие планы на жизнь. Ну и домик в Провансе тоже не помешает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s