Chateau Tavers и неделя экзаменов

Сегодня ночью я поняла, что это очень круто — жить в квартире с двумя парнями. Потому что если тебя настигла бессонница, и ты не можешь заснуть до 4 утра, то можно пойти на кухню и стырить банку пива у Гуса. А утром он скажет, что все ерунда, только не забудь потом из шкафа поставить другую банку в холодильник, а то он ненавидит, когда дома нет холодного пива.

На этой неделе были опубликованы результаты аукциона на право сменить кампус. Дело в том, что в разное время года студенты стремятся попасть на разные кампусы: с ноября по февраль включительно все рвутся в Сингапур, а вот май и июнь народ хочет провести в Фонтенбло. Чтобы наши здания не разорвало на тысячу маленьких кирпичиков, проводится аукцион и формируются списки попавших в желаемый кампус и листы ожидания. Если после первых двух периодов обучения ты хочешь переехать на остальные три в другой кампус, то место тебе гарантировано. Это правило школы. Поэтому уже на прошлой неделе я написала письмо ребятам в шато Tavers — самое тусовочное место студентов INSEAD в Фонтенбло. Вчера до них дошел мой депозит, так что теперь у меня есть там комната.

Я решила там поселиться по нескольким причинам: во-первых, дом безумно красивый, находится на берегу Сены (см фото выше); во-вторых, он расположен in the middle of nowhere, поэтому я смогу использовать свой единственный настоящий шанс начать водить машину: до школы ехать 25 минут; в-третьих, практически все вечеринки проводятся в Tavers, поэтому проблемы “далеко ехать на тусовку” у меня не будет.

А вообще катастрофически хочется выспаться. На этой неделе помимо подготовки к экзаменам у меня два собеседования на летнюю стажировку, и в связи с разницей во времени они проводятся в 21-00. Так что я временно восстанавливаю свой статус сиротки и вступаю в группу “хочу на ручки”.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s