Friends don’t let friends sing karaoke

Эта неделя у меня прошла под знаком “никогда не говори никогда”. Во-первых, я впервые в жизни сходила в караоке. Во-вторых, я там спела с однокурсниками богемскую рапсодию, и, чтобы вы оценили всю глубину моего падения, Don’t speak.

Мой бразильский одногрупник Алекс, наблюдая за своим приятелем Брено, который пел I Will Always Love You, не глядя на экран с текстом, мрачно изрек: “Я пересмотрел свои взгляды на половину людей в этой комнате”, и пошел петь Smoke On the Water.

Так как я сильно простудилась после поездки на Бали, то в какой-то момент дала публичный зарок, что до конца первого периода обучения я никуда не буду путешествовать. В итоге завтра я и еще 17 моих однокурсников едем на Rawa island в Малайзии, который выглядит вот так:

А на следующие выходные я внезапно лечу в Хошимин, так как мой приятель обнаружил билеты на самолет за 72 SGD в оба конца. Поэтому всю следующую неделю я буду ударно готовиться к экзаменам, а отосплюсь в самолетах! Вторая молодость бывает только раз в жизни, а третье студенчество и подавно 8))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s