Выходные на Бали

На фото — посетители клуба KuDeTa наслаждаются закатом над индийским океаном.

Я не знаю даже с чего начать. Я провела три дня на Бали, и каждый день там шел примерно за пять. Это такая поездка, вспоминая которую хочется плакать от счастья, что такое вообще бывает в жизни. К тому же всю последнюю неделю я хожу с насморком и больным горлом. Сложить все в нормальный текст совершенно не получается, поэтому я буду рассказывать кусками.

Я познакомилась с фантастической бразильянкой Френсис, с которой мы гуляли по пляжу, сравнивали маникюр в США и Бразилии, ели бургеры и грушевые десерты в Potatoe head, пили коктейли с нашими мальчиками и обсуждали красивых французов.

Примерно за 15 минут до этого снимка мне в висок приехала чужая доска. Приехала довольно мощно, поэтому у меня теперь над бровью зеленый синяк, ссадина и все болит 8(

То, что мы студенты, было видно невооруженным глазом. Жан-Франсуа и Алешандре обсуждали в аэропорту домашку по бухучету.

В самолете все летели примерно вот так.

Со второй попытки я увидела озеро в кратере вулкана Батур. Когда мы туда ездили с папой, все было затянуто облаками, и мы приехали по сути в Солярис.

К слову об интернациональности нашей школы. Слева направо: канадец сирийского происхождения, бразильянка японского происхождения, француз из Гваделупы, бразилец итальянского происхождения, бразилец ливанского происхождения и канадец из Литвы.

Пляж в Seminyak.

А остальное вынуждена оставить за кадром. What happens in Bali, stays in Bali 8) Но время провели очень хорошо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s