Драмкружок, кружок по фото

Наша секция сингапурского кампуса в некотором смысле самая несчастная. Финансы у нас преподает другой профессор, который возвращается из отпуска только в пятницу. Поэтому на этой неделе у нас в почти во все дни один — максимум два класса и практически нет домашних заданий, а со следующей недели начинается полный хардкор: 3-4 занятия в день. И так до 5 марта, когда нам предстоит сдать 5 экзаменов за три дня.

Чем дальше, тем больше появляется возможностей потратить время с пользой и без. Помимо собственно вечеринок, путешествий и походов по сингапурским барам и клубам, активировались всякие спортивные мероприятия. Помимо регби, на прошлых выходных можно было поехать на восточное побережье Сингапура покататься на водных лыжах или вейкборде, Лукас и Ира объясняли мне жизненную необходимость получить лицензию по дайвингу, а Маттео и еще несколько ребят набирают команду для парусной регаты.

А у меня уже месяц с переменным успехом болит пятка, и я ничего не могу с этим поделать. Теоретически, мне надо ходить в максимально удобной обуви, пить нурофен и не нагружать ногу минимум неделю, а лучше две. Но плавать невероятно скучно, эллипс я ненавижу, а от постоянного сидения в библиотеке с учебниками уже лезу на стенку.

В общем, я плачу и колюсь, но все равно продолжаю бегать. Я окончательно решила, что мне нужна какая-то серьезная долгосрочная цель для пробежек, и ею стал полумарафон в сентябре в Париже. Я остановилась на продолжении программы c25k, так как интервальные тренировки мне нравятся больше всего. Так что предстоящие 20 недель я буду бегать сначала Gateway to 8K, а потом продолжу Freeway to 10k. Ну а потом что-нибудь еще придумаю.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s