Ничто так не красит девушку, как тренировка по регби, косметика M.A.C. и севшая батарейка на телефоне с будильником. Вчера я ходила на встречу регби клуба нашей школы. Сегодня утром я проспала первую лекцию Career Services, а потом пересчитывала синяки. Вообще, конечно, командные игры действительно позволяют понять характер человека. Возьмем, например, Паскаля. Дивный трепетный француз, который берет все рекламные раздатки, потому что считает невежливым отказывать людям. Этот же Паскаль вчера заехал мне локтем по челюсти и сбил меня с ног, так что я отлетела на пару метров. Конечно же, он потом прыгал вокруг меня со словами: “Natasha, are you OK?”, но я больше никогда не буду стоять на его пути, когда он держит в руках мяч!

Капитан нашего регби-клуба, двухметровый англичанин Finlay Wright (на фото), распознал во мне девочку-дятла. Поэтому опекал меня половину вечера в формате “дай я покажу тебе, как делать передачу” и “смотри, как я делаю, и повторяй все за мной, а ты ты опять все перепутала”. Ну вы теперь понимаете, что я не пропущу ни одной тренировки 8) Пусть даже я играю в женской команде, а с мальчиками мы просто будем на одном поле.

А пока я сижу в библиотеке, читаю учебник к завтрашнему занятию по статистике и пытаюсь разобраться, что такое деривативы, читая заметку Идова на сайте Большого города.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s