Life is good!

Если вы не переносите тимбилдинги, вы просто ни разу не были на нормальном. Когда я жила в Москве, я жутко ненавидела эти мероприятия, так как никакого построения команды в итоге все равно не получалось. Только глухое раздражение от того, что все вокруг пытаются от этого отделаться, а модератор не может как следует вести группу в нужную сторону.

Вчера нашу секцию вывезли на один из островов и в течение всего дня мы выполняли разные задания в паре с  группой №3. Выше мы все на фото, по порядку слева направо: Сид из Индии (группа 4), я (группа 4), Роберто из Италии (группа 3), Тайонг из Кореи (группа 3), Андре из Сингапура (группа 4), Натали из Бельгии (группа 3), Фавад из Канады/Пакистана (группа 3), Куси из США/Колумбии (группа 3), Оливия из Испании (группа 4), Лукас из Швейцарии (группа 3) и Алешандро из Бразилии (группа 4). На фото еще нет нашего бельгийца, который накануне был на вечеринке и все проспал ))

Вчера был довольно длинный день: я встала в 6 утра, чтобы поехать на тимбилдинг и строчила маме SMS-ки формата “Я залезла под самую крышу на скалодроме! Теперь мне хочется еще и на скалодроме тренироваться!”. Мама радуется, что нас не отправили в космический полет и дело обойдется малой кровью. Больше всего, как ни странно, мне понравилось страховать. Мы с Алешандро сверили вес, оказались в одной категории, и я его держала и спускала вниз.

Другие задания были больше на интеллект, стратегию и коммуникацию, но опять же это было мега интересно выполнять. Например, мы разделились по ролям и собирали фигурку из Lego. Андре смотрел на прототип подходил ко мне и объяснял на словах без помощи рук, как построить каждый уровень и как располагаются кирпичики. Я бежала к Оливии и объясняла все ей. Оливия потом шла к Алексу и он начинал строить фигурку на основе ее инструкций. А Сид ходил между Андре (у которого был прототип) и Алексом (который строил фигурку в другом конце здания) и молча помогал: он имел право только отвечать на вопросы в формате “да/нет”.

Но скалодромом дело не закончилось. В автобусе по дороге на главную вечеринку нашей Welcome week я познакомилась с австрицем Патриком, который, узнав о моем интересе к серфингу и сноуборду, порекомендовал мне вступить в команду нашей школы по регби! А потом было самое интересное!

По традиции, всех студентов нашего кампуса вывозят на остров Сентоза на пляжную вечеринку. По той же традиции, каждый гость этой вечеринки должен в итоге оказаться в бассейне. Сначала все было мирно и в бассейн прыгали только те, кто переоделся в плавки и шел купаться. А потом началось ОНО: по толпе ходили мокрые парни в шортах, хватали всех сухих людей и кидали в бассейн. Этой участи не избежал вообще никто! Я пыталась спрятаться на шезлонге на пляже, но тут ко мне подошли трое чуваков, аккуратно вытащили у меня из рук телефон, положили его в мою сумку, убрали сумку на соседнее кресло и понесли меня через весь клуб для заплыва )))

Фото до:

И после:

Сегодня написала письмо с просьбой принять меня в женскую команду по регби. Завтра первый урок в 8-30 утра. Не теряйте меня!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s