Начнем с того, что того испанца с британским акцентом и развязанными шнурками зовут Moises. После этого можно перестать удивляться совсем. Но я подозреваю, что резервов еще полно. Последние два дня мы проводим в аудитории всей секцией (около 70 человек) на вводных модулях. На фотографии выше примерно треть секции. Я, как видите, сижу на первой парте рядом с Сидом.

И вот тут стало понятно, почему действительно надо было идти в INSEAD за той самой diversity. Вчера мы разбирали кейс бельгийской авиакомпании Sabena. Профессор задал вопрос в аудиторию, есть ли у кого-то опыт работы в этой индустрии. И вот представьте: русский мальчик занимался консалтингом российской авиакомпании, голландка из McKinsey работала с людьми, которые работали над тем самым кейсом, китаянка работает в Singapore Airlines, китаец-инженер делал кабельную систему для Боингов, мой одногрупник индус этой авиакомпанией летал в детстве, а во всей нашей секции оказалось три бельгийца.

Сегодня было еще веселее: одна из групп опаздывает с перерыва, мы все хохочем, потому что в этой группе есть швейцарец. Fawad, пакистанец с канадским гражданством сдался в споре британцу во время ролевой игры. Китайца зовут David, а Young Kim, как вы понимаете, американец. Горячий итальянский мачо Fabio во время дискуссии в классе говорит: “Ну я из Швейцарии, у нас все строго”. У чувака оказалось двойное гражданство. Я молчу про бразильцев: один имеет итальянское гражданство, а про моего одногрупника Алекса я уже рассказывала: помимо бразильского у него еще ливанское и голландское гражданство. Больше всего меня удивил Carlos: мексиканец и голландец в одном лице.

На фоне этого меня практически не удивляет тот факт, что лекции по этике нам читает бывший декан London Business School, а делать бизнес-презентации нас сегодня учил партнер из Bain.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s