Party time

Это мы с парнями едем на 12D Kick Off Party.

Я начала писать новый пост два дня назад, и все это время он валялся в черновиках. Плотность событий зашкаливает, правда все пока сводится к разным формальностям типа студенческой визы и настройки VPN для университетской сети, а также вечеринкам.

В Сингапуре очень здорово тусоваться, но явно будет сложно учиться. В каждом доме есть собственный бассейн, на улице +30, мы ходим на барбекю к однокурсникам, устраиваем вечеринки в барах на крыше. Когда ты целыми днями ходишь в шортах или в платьях с голыми ногами, сложно представить, что уже через неделю тебе придется впахивать и делать задачки по статистике. Тяжелее всего приходится Марку, который всю эту неделю ходит на класс Business Foundations. Чувак ездит в школу к 9 утра, а со вчерашней вечеринки мы с парнями приехали в 3 часа ночи.

Так как люди продолжают приезжать в Сингапур к началу учебы, вчера в баре Loof было уже больше сотни человек. Для сравнения, на новогоднем ужине было всего 33, включая жен. Как правило все разговоры строятся по стандартной схеме и все задают друг другу одни и те же вопросы:

— Привет, мы кажется еще не встречались, я Наташа!

— Откуда ты?

— Ты живешь в Heritage? (квартирный комплекс, в котором живет много наших ребят).

— Кто твои руммейты?

— Кем ты работал до INSEAD?

— Что планируешь делать после?

— Ты знаешь в какой ты секции потока?

— Знаешь уже кто твои одногруппники?

Если получается расширить разговор за рамки схемы, это большая удача. Чаще всего все заканчивается фразой “ОК, круто, что мы теперь знакомы, пойду с остальными знакомитсья!”.

Стоим вчера с Гусом, я жду пока он допьет пиво и мы все поедем домой. Замечаю, что у парня рядом со мной развязан шнурок на ботинке. Говорю ему об этом. В итоге он толкает телегу формата: “Это очень классный способ завязать разговор! Вы представляете, сколько уже людей обратили внимание на мои шнурки?”. Испанец с британским акцентом, ужасно ржачный. Конечно же, я забыла, как его зовут. Но он в моей секции потока, так что еще будет шанс привязать его ботинки к стулу.

Стою у бара, пытаюсь поймать бармена. Рядом еще какой-то парень, явно “наш”. Прошу налить мне стакан воды со льдом. Чувак сразу присоединяется к моему заказу. Очередное “Where are you from?”. Говорю, что из России. “You’re not a big drinker, huh!”.

Выясняю у Марка, видел ли он на вечеринке моего бельгийского одногруппника, с которым познакомился в Лондоне. Марк тащит меня через весь бар и подводит к офигенному красавцу с кошачьим взглядом: “Фредерик, это моя соседка и твоя одногрупница”. Фредерик смеривает меня взглядом и говорит “О, привет! Через пару месяцев мы будем знать друг о друге больше, чем про своих парней и девушек. Будем ругаться, мириться, смеяться и снова ссориться. We’ll have it all! What’s your name again?”.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s