Я долго думала, какую фотографию поставить в этот пост, и решила не ставить ничего. Я только неделю здесь, и у меня уже взрывается голова. Вчера прилетел Гус, и я зажила в сериале New Girl. Мы втроем валялись на диванах и ржали, потом Марк начал готовиться к занятиям, Гус уткнулся в почту, а я пыталась сконцентрироваться на благодарственном письме донорам моей стипендии. Потом наша маленькая коммуна села ужинать, я жарила стейки, Гус готовил салат, а потом мыл посуду.

Больше трети студентов уже в Сингапуре, поэтому почти каждый вечер все ходят в новый бар и знакомятся. Моя однокурсница, которая начинает учиться в Фонтенбло, специально сгоняла в санаторий “подлечить печень”. Я вспоминаю способы разбодяжить белое вино льдом до такой степени, чтобы в нем почти не осталось алкоголя. Настоящая учеба начнется только 16 января, и мне уже не по себе.

Сегодня мы ходили в бар Insomnia, где работает следующая система: платишь за вход 20 долларов и пьешь сколько хочешь. С 21 до 23 часов напитки бесплатны для мужчин, женщины могут продолжать до полуночи. После одиннадцати в баре резко поредело. Но в целом совершенно фантастическая обстановка: помещение площадью от силы метров 40 было битком забито экспатами, причем около 30 человек были мои однокурсники. Разговаривать невозможно, потолкалась с пьяным англичанином у барной стойки, а потом познакомилась с фантастически красивой однокурсницей из Иордании. Одновременно там еще были наши студенты из Китая, Франции, Голландии, США, Пакистана, Ливана, Индии, России, Бельгии и даже Колумбии.

Половина сингапурского потока ходит за нашей троицей косяком с вопросом: “Когда будет вечеринка с джакузи?”. Сегодня сидели с Гусом обсуждали, сколько человек влезет в наш дуплекс, прикинули, что около 50-55 войдет без проблем. Решили еще посчитать количество ступенек на лестнице, так как в среднем можно разместить на каждой по человеку. Планируем раздавать флаеры, чтобы ограничить количество гостей.

Завтра поеду на кампус настраивать VPN.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s