Я купила камеру Sony NEX-C3 и теперь замучаю вас фоточками Сингапура. Камера прекрасна, делает все сама, осталось только не забывать про консилер и синяки под глазами.

Сегодня я вышла на охоту: в Сингапуре сейчас проходит благотворительный парад слонов для сбора средств на спасение азиатских слонов Elephant Parade. Организаторы сделали приложение для iPhone с нанесенными на карту скульптурами, которое отказалось у меня работать аккурат, когда я вышла на Orchard road и расчехлила камеру. Несколько слонов я все же нашла, остальных пойду завтра фотографировать в ботанический сад.

Наша квартира гораздо умнее нас с Марком. Не успели мы отойти от приключений с индукционной плитой, как выяснилось, что наша стиральная машина сама взвешивает загруженное белье и говорит сколько нужно залить средства для стирки. Кондиционер в моей комнате сканирует пространство, определяет, лежу я на кровати или сижу за столом, и направляет поток воздуха так, чтобы на меня не дуло. Опять же про плиту: если с нее снять сковородку, то она автоматически выключается и включается, когда сковородка возвращается обратно.

Опять же про сковородку. Я вчера поехала в очередной торговый центр, чтобы купить всякие мелочи типа шампуней и крема. Практически сразу наткнулась на магазин с подходящими сковородками, но решила вернуться туда под конец, чтобы не таскаться с тяжелым пакетом. В итоге, когда я решила купить сковородку и поехать домой, выяснилось, что я не могу вспомнить местонахождение магазина. И я ходила в толпе галдящих китайцев почти два часа, пока не решила плюнуть и поехать домой на метро. И конечно же сразу наткнулась на этот магазин.

Марк — самый лучший в мире руммейт! Говорю ему сегодня: “Пошли на девушку с татуировкой дракона сходим”. Оказалось, он про нее не в курсе, пошел смотреть описание фильма. “О, так ты просто хочешь на Дэниела Крейга посмотреть! Я же твой руммейт, мне все можно доверить!” Пришлось показать ему Райана Гослинга. Оценил.

Ира теперь меня зовет исключительно “сучка крашеная”. Трещим с ней вчера по телефону, рассказываю, что в новогоднюю ночь забыла взять с собой шлепанцы, а ходить на высокой платформе было тяжело. Поэтому ходила босиком по асфальту и на удивление практически не испачкала пятки. Признаться, я бы себя тоже так называла после таких рассказов.

Зашла сегодня в Muji и выяснила, что там еще и продается еда. Купила себе розовых рисовых крекеров с креветками, подкрашенных сливовым соком, сушеной тыквы и лимонных маршмеллоуз. Марк с опаской пробует, радуется, что я не накупила сегодня на соседнем рынке сушеной рыбы.

Завтра приезжает Гус, и мы начнем планировать первую jacuzzi party. А я заживу в сериале New Girl.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s