Вы меня уже ненавидите?

Мы с папой потребляем манго в промышленных масштабах. Нас уже, кажется, узнают. Сегодня мы вбежали в супермаркет МатаХари под опускающимися ролставнями, чтобы пополнить запасы.

Я сегодня включила режим мультизадачности. Смогла купить шорты, носки и майку, забрать постиранную одежду, найти почту, купить почтовые марки, подписать все открытки, прочитать главу из книжки про Сингапур и еще два с половиной часа позаниматься серфингом! Зато сезон дождей — подарок для начинающего серфера, который ненавидит жару. Я сегодня занималась с 12 до 14 часов, было пасмурно, иногда шел небольшой дождь, а вода была теплее воздуха! По этому поводу я зачем-то отшибла себе ребра, когда залезала на доску. Планирую завтра по этому поводу не ходить на тренировку, а отправиться в спа.

Я самый тормозной спортсмен в мире. Все, что связано с координацией движений, мне дается медленно, с трудом и каким-то кривым путем. Вот и сегодня я делала на доске все те же ошибки, от которых я мучительно избавлялась в прошлом году. Если на сноуборде я долго не могла обнаружить у себя заднюю ногу, то на серфе никак не могу нормально поставить переднюю.

Зато папа продолжает изучать технику: слушал сегодня мою лекцию, втерся в доверие к инструкторам и подслушал на пляже лекцию про греблю, сидит сейчас и тырит без того уже стыренный мною WiFi, читает всякие сайты про серфинг с телефона, чтобы завтра с умным видом пойти на первое занятие.

Индонезийцы очень теряются, когда говоришь с ними по-английски предложениями длиннее трех слов. Поэтому в Сингапуре я буду по привычке общаться в формате: “Гоу стрейт! Комала Инда Сансет! Стрейт! Ноу райт терн!”. А на почте спрашивать: “Ю ворк туморроу?”.

Планирую совершить еще один набег за платьями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s