Когда бы не зной, да комары, да мухи

Костя требует photo proof того, что я на Бали. Костя, узнаешь доску в школе EasySurf? Да, я сижу под ней и чешу локоть и коленку одновременно: меня уже здорово покусали балинезийские комары.

Несмотря на то, что от двери до двери мое путешествие заняло 30 часов, более комфортной поездки у меня еще никогда не было. Во-первых, во всех трех самолетах я ехала одна на трех сиденьях! Во-вторых, в аэропорту Сингапура есть душ, и это сильно облегчает жизнь. В-третьих, iPad — самое гениальное изобретение человечества. За эту поездку я посмотрела все девять серий New Girl, а также Blue Valentine и That’s It That’s All. И еще осталось 55% батарейки.

В Цюрихе в окно показывали настоящую зимнюю сказку, а я ела скрипкин шоколад с миндалем и кумкватом. В Сингапуре такой огромный аэропорт, что я даже не успела поискать капсульные отели для тех, кому надо выспаться во время пересадки. Еле успела на рейс до Бали.

В аэропорту Денпасара меня встречал грустный индонезиец с розовой уточкой, мы с папой будем жить в той же комнате, где жила Настя Астахова в прошлом году, а еще за 2 доллара чаевых служащие гостиницы притащили мне холодильник из номера, в котором в прошлом году жила я.

На острове вовсю мостят плиткой дорогу, в супермаркете Circle K сменили пароль на wifi, льет теплый дождь, в серферской школе тусуют очередные блондины-инструктора: выглядят так же, как и в прошлом году, но отзываются на другие имена. Полагаю, что их штампуют на подпольной индонезийской фабрике. Местные инструктора до сих пор выясняют, как по-русски “see you tomorrow” и жалуются, что “very skinny”.

Я уже съела стейк тунца в ресторане вечно пьяного бельгийца, получила предложение выйти замуж за индонезийского парня и увезти его с собой в Россию, купила порезаный арбуз и манго, ответила почти на все поздравления с днем рождения и через часок пойду искать себе новые шорты для серфинга.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s