Мне 30 лет, и это очень круто!

Сегодня я первый раз в жизни лечу из зимы в лето. По этому поводу московская погода подарила мне напоследок зимнюю сказку и огромный счет за такси, на котором я ехала из Москвы в дом Оли Кнорре.

Сегодня мне исполнилось 30 лет, и весь этот день я проведу в самолетах. Долечу до Цюриха, пересяду на рейс до Сингапура, а оттуда переберусь на Бали. И весь ближайший год я буду путешествовать по Азии и Европе, учиться в лучшей, на мой взгляд, бизнес-школе мира, заводить друзей по всей планете и скучать по нашей дружной московской толпе.

Сегодня я встречалась с человеком, который последние три месяца помогал мне вылезти из очень неприятной истории. Я рассказывала, что весь последний год я представляла собой гору кусочков из разных мозаик. А последние три месяца я выбирала из этой кучи фрагменты, которые относятся только ко мне, и в субботу вечером окончательно сложила себя в целую картинку.

Меня самые лучшие в мире друзья. Я сидела в субботу вечером в Рагу, набилась, как обычно, толпа веселых идиотов, и понимала, что без этих людей мозаика бы никогда не сложилась.

Я очень счастлива, просто невероятно как.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s