Если у вас нет собаки…


Сегодня утром папа погрузил в машину остатки моих вещей, постелил на сиденье машины плед, посадил на него двух моих собак и поехал к маме. C перерывами на пару отпусков я прожила с собаками один год. И знаете, это был лучший год в моей жизни!

Если вы еще не стали собаководом, то вот крайне неполный список вещей, которых нет в вашей жизни:
1.    Ставить мусорное ведро на кухонный стол или на холодильник, так как дверь тумбочки под раковиной очень легко открывается.
2.    Держать идеально пустой коридор, так как вся обувь убрана в шкафы.
3.    Заходить в квартиру и сразу включать верхний свет и проходить в комнату, чтобы узнать, что они натворили на этот раз.
4.    Звонить маме с вопросом: “Что будет с собакой, которая разгрызла блистер с транквилизаторами?”.
5.    Выбирать в IKEA самое дешевое и самое большое хлопковое покрывало на кровать, которое легко стирается и закрывает полностью всю площадь.
6.    Говорить при заходе в квартиру: “НЕ СМЕТЬ ПРЫГАТЬ Я В ЧУЛКАХ!”.
7.    Обсуждать с подругой, мамой трехлетнего ребенка, как твои собаки рисуют на покрывале шариковой ручкой, когда пытаются их разгрызть.
8.    Надевать на себя несколько слоев одежды и гулять по полчаса утром и вечером при морозе в -30 градусов, так как твоя собака решила перестать какать. А ты — ответственный собаковод, поэтому водишь ее от сугроба к сугробу и предлагаешь самые мягкие.
9.    Ехать в 8 утра с температурой на другой конец Москвы, чтобы забрать прививки для собаки, так как иначе они уедут к маме непривитые.
10.    Прятать перед уходом ватные палочки, ватные диски и рулоны бумажных полотенец.
11.    Заказывать в США с доставкой по почте пакетики для собачьих какашек с разным рисунком: в полоску, сердечко, черепа и просто искорки из блесток.
12.    Подружиться с бульдогом Нюшей и риджбеком Риной.
13.    Носить собаку на работу в течение двух недель, так как ей надо давать лекарство три раза в день.
14.    Выучить расценки химчистки в соседнем доме, так как одна собака сильно заревновала к другой и от обиды накакала тебе на кровать.
15.    Заказать в США жидкость Urine Destroyer, так как вторая собака в течение дня полюбила спать на брошенной накануне на кресло одежде, а потом от радости делает лужу, когда слышит звук ключа (перевоспитала в итоге).
16.    Знать, что бывают собаки анорексички, которые способны отказываться даже от говядины с Дорогомиловского рынка в минуты душевной тоски.
17.    Прикрывать динамик у iPhone и тайком от собак проверять почту под одеялом, проснувшись утром. Так как, услышав щелчок разблокировки экрана, они запрыгивают на кровать с воплями: “ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!”.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s