Не выходя из джакузи

Мне крайне неудобно об этом писать, когда все обсуждают выборы и митинги, но блин! Сегодня утром я получила по электронной почте подписанное письмо о намерениях от владелицы двухэтажного пентхауса, который мы с Гуусом и Марком снимаем в Сингапуре!

Это совершенно невероятная история. Начнем с того, что нам нужна была квартира на шесть месяцев с тремя спальнями рядом с университетом в пределах 5000 SGD (это примерно 3000 евро). Цены на жилье в Сингапуре, прямо скажем, огромные. Минимальный срок аренды квартир в Сингапуре составляет один год. Поэтому цены становятся еще выше, когда речь идет о краткосрочной аренде: квартиры за 5000 SGD чаще всего сразу начинают стоить 6000 SGD. Выглядят они при этом примерно вот так.

С конца октября я регулярно просматривала варианты на сайтах недвижимости, переписывалась с парой десятков агентов, пока две недели назад одна из них не предложила нам этот дуплекс. Ключевым фактором в пользу этого варианта, помимо площади в 162 квадратных метра, стал шестиместный джакузи на крыше пентхауса )))

История с этой квартирой очень проста: ее планировали продавать осенью, но рынок был неактивный, а окна выходят на стройку, которая закончится весной. Владельцы хотели сдать ее на короткий срок, чтобы потом провести более выгодную сделку. А найти жильцов на полгода так же сложно, как и снять квартиру. Поэтому мы прекрасно вписались в бюджет.

Были еще долгие переговоры по поводу разных деталей, потом мы ждали, когда вернется муж владелицы из командировки и образумит свою маму, потом согласовывали список вещей в квартире. И вот сегодня все окончательно подтвердилось!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s