Конь в пальто

Самое типичное мое состояние в последние дни: полностью одеться, включая пальто, походить по квартире, чтобы запереть двух собак, спрятать мусорное ведро от третьей, поискать мобильный, найти его на диване, сесть на диван и застрять там минут на сорок. Просто сидеть в теплом пальто рядом с батареей отопления, наслаждаться отсутствием собак и тупить в iPad. В такие моменты очень сложно заставить себя пошевелиться.

В прошлые выходные я съездила в Снежком, причем сумка со сноубордом ехала всю дорогу на моем плече, потом разобрала весь шкаф, все книги, документы, косметику и лекарства, сложила 9 коробок, постирала гору белья, побрила собакам морды и лапы, сделала 48 упражнений по аудированию и 10 письменных по французскому, а потом пришла к своему врачу доделывать имплант и чуть не заснула в кресле, пока он мне что-то сверлил.

Список моих дел катастрофически не заканчивается, при этом с началом учебы он вырастет раз в десять, если верить моему американскому опыту. Я уже второй раз за этот месяц покупаю в магазине на углу килограммовую коробку пельменей (первая, как вы понимаете, уже съедена), вчера заказывали еду на ужин в офис, по улице я бегала последний раз чуть ли не в Лондоне, а постиранная на прошлой неделе кухонная занавеска до сих пор висит на половине петель.

Если перефразировать ксюшину фразу, то мои собаки с удовольствием ушли бы от меня к хозяйке, которая будет с ними гулять дольше пяти минут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s