Чемодан (с)

У меня есть счастливый чемодан. Это розовый неустойчивый толстыш с нарисованными буковками. Он ездил со мной в Нью-Йорк, вез в себе шестикиллограммовую колонку iPod HiFi в Северную Каролину, а на обратном пути в Москву пучился от горы новых туфель. Его роняли на грязный снег в Лондоне, досматривали на пересадке в Амстердаме и теряли на перелете Рали — Атланта. Его распирало от балинезийских специй и берлинских мисочек. Из Болгарии мне в нем везли контрабандное снотворное. Теперь он поедет со мной в Сингапур.

Достался он мне совершенно случайно: в 2005 году мое американское начальство привезло в Москву 10 000 силиконовых браслетов для наших проектов по борьбе со СПИДом. Чемодан остался у нас в подсобке, браслеты мы быстро раздали на мероприятиях, а мне нужно было с чем-то ехать в мой первый отпуск в Нью-Йорк.

Вспомнив прошлый опыт переезда в США и обратно, я решила, что буду брать с собой только один чемодан не более 20 кг + ручная кладь. Так что теперь моим платьям и маечкам предстоит пройти строгий конкурсный отбор.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s