Сундуки, сундуки…

Ксюша отравилась и работает из дома. Я ушла домой пораньше и продолжаю паковать вещи. Переписываемся в Skype в перерывах. Ксюша рассказывает про описание отъезда семьи Ростовых у Толстого: “Ну там классика: сундуки, сундуки… с посудой, с тряпьем”. Я читаю и понимаю, что вся семья Ростовых — это одна я. И три пуделя в придачу.

Моей главной целью было разобрать коробки, которые стоят под кроватью. Цель благая: за коробками прячется чехол со сноубордом и снаряжением. Я до сих пор еще надеюсь, что завтра утром я доеду до Тушинской, а потом до Снежкома. Ради этого я даже скачала соответствующий саундтрек.

Вещи почему-то не заканчиваются. В углу стоит уже 8 коробок, а их все равно ГОРА. Собаки сидят втроем в боксе, отвернулись и дуются. Вчера они полчаса гоняли по двору бульдога Нюшу, нанесли грязи в дом и радостно объелись после прогулки. А сегодня и гулять вывели исключительно ради гигиенического облегчения, да и по квартире не послоняешься.

Бульдог Нюша, кстати, увидев мою банду, резко рванула проситься ко мне на ручки. Ее можно понять: они недавно тут зажали в углу нашего дворника. Картина была потрясающая: два карликовых пуделя и один королевский прыгают и пытаются лаять на испуганного таджика.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s