Вся моя жизнь

Сегодня утром звонит мне подруга и говорит: “Слушай, тут один мой приятель приехал в Москву, с ним надо погулять, а я сегодня улетаю в Польшу. Можешь с ним встретиться? Он малазиец, живет в Германии, и вообще он выпускник INSEAD и много тебе полезного может рассказать”. С трудом разобравшись, где у парня имя, а где фамилия, поехала вытаскивать его с Красной площади в более приличные места.

Погуляли по бульварному кольцу, выпили латте в Кофемании на Покровке, прошлись пешком через мост до Третьяковки. Параллельно выслушала тонну баек про школу. Ниже несколько примерных цитат:

“И вот представляешь, устраиваем мы китайскую вечеринку с караоке. Выходят на сцену американец, шведка и итальянка, и начинают невозмутимо петь по китайским субтитрам, которые я сам с трудом разбираю!”

“Обязательно возьми с собой смешную пижаму! А то наверняка будет правило, что на кампус надо прийти в пижаме, а тебе надеть нечего! И шляпу тоже какую-нибудь смешную привези.”

“В начале семестра составляли свои резюме. И тут нашелся повод позвонить маме и сказать, что меня взяли по ошибке. Народ пишет про свои хобби и достижения в формате: «Увлекаюсь спортом, выиграл золотую медаль на Олимпийских играх”, “Люблю летать на самолете, налетал несколько тысяч часов”, “Профессиональный stand-up комик”. “

«Никто никогда не читает учебники. Можешь даже деньги на них не тратить, все равно времени не будет. Дай бог успеешь изучить кейсы и распечатки к занятиям”.

“Лучше всего получается учиться, когда ты сидишь на заднем сиденье машины, а вы с однокурсниками едете на выходные в Амстердам”.

Вчера еще нашла на украинском сайте блог девочки, которая сейчас учится в Фонтенбло. Переслала ссылку маме, мама все внимательно прочитала и вечером звонит с вопросом: “Я не поняла, а когда вы все-таки там учитесь?”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s